Cantina Martelli
Cerasuolo d'Abruzzo (DOC)
Montepulciano d'Abruzzo (DOC)
Trebbiano D'Abruzzo (DOC)
La cantina Martelli possiede un passato formato da tanti passi mossi nel tempo che oggi hanno reso possibile la nascita della nostra azienda. Tutto ebbe inizio da Martelli Ettore, fattore presso il Barone De Lellis che, da Mantova, si spostò in un paesino abruzzese: Ripa Teatina. Il fattore decise di mettersi in proprio e acquistò i terreni che, nel tempo, sono stati ereditati dalle nuove generazioni. Fu il mio bisnonno Martelli Ulisse, figlio di Martelli Ettore, a fondare l’azienda agricola di famiglia; ormai più di 90 anni fa. Così nacque la passione per il vino, ma soprattutto si sviluppò la passione per la natura che oggi ci dona la possibilità di produrre un prodotto raffinato e ricco di profumi. In seguito mio nonno Martelli Lelio e mia nonna Maria Angelucci portarono avanti la tradizione familiare trasmettendola a mio padre Franco e mio zio Maurizio.