il portale dell'enoturismo

 

Vigna Cunial

 

Riferimento: Gianmaria Cunial
 
Zona vitivinicola: Colli Di Parma (DOC)
 
Anno di fondazione: 2003
 
Winemaker: Gianmaria Cunial
 
Vitigni: Malvasia di Candia aromatica, Sauvignon, Barbera, Cabernet sauvignon, Merlot, Syrah, Pinot nero , Chardonnay.
 
Ettari vitati: 16
 
Numero di bottiglie prodotte/anno: 40000
 
Etichette più importanti:
Monteroma : spumante Brut di malvasia Candia aromatica in purezza biologico
Primorosso : Barbera IGT dell'Emilia in purezza biologico ( acciaio o barricato)
Monteroma Sauvignon Biologico
Rosato : Spumante brut di Pinot nero biologico
Rosso del Conte: Cabernet sauvignon ( acciaio o barricato )
 
Descrizione

La cantina

Come arrivare

autostrada A1 Bologna Milano: uscire a "terre di canossa" , prendere per Montecchio -a seguire Montechiarugolo e poi per Traversetolo autostrada A1 Milano Bologna : uscire Parma centro , prendere tangenziale est uscita n. 17 Via traversetolo, proseguire per 18 km arrivo Traversetolo in Traversetolo: attraversare il paese in direzione Neviano degli Arduini, seguire l'insegna pubblicitaria Vigna Cunial al bivio ( la strada principale fa una curva sulla sinistra per Castione Baratti) , voi tenete la destra per " Localit


Giorni e orari di apertura: Tutti i giorni dalle 8,30 -19,30 Sabato e Domenica compresi (meglio telefonare per organizzarci a riceveVi con una speciale degustazione enogastronomica!
 
Giorni e orari visita in cantina: Visite alle Vigne ed alla Cantina , previa prenotazione il Mercoled
 
Degustazione di vino: si
 
Degustazione di olio: si
 
Acquisto prodotti in cantina: si
 
Acquisto prodotti online: no
 
Accessibilità disabili: si
 
Parcheggio pullman: si
 
Persona di riferimento: Alessandra Beni 3479329958
 
Lingue parlate: Italiano, Inglese, Francese
 

Territorio: nei dintorni puoi trovare

 
Musei

Fondazione Magnani Rocca a Mamiano di Traversetolo, in estate concerti nel Parco della Fondazione Arturo Toscanini Vigna Cunial