il portale dell'enoturismo

 

Azienda Agricola Angelo Pecis

 

Riferimento: Angelo Pecis
 
Zona vitivinicola: Valcalepio (DOC)
 
Anno di fondazione: 1982
 
Winemaker: Massimo Gigola
 
Vitigni: Merlot, Cabernet Sauvignon, Franconia, Pinot bianco, Chardonnay, Pinot grigio, Moscato giallo, Moscato di Scanzo
 
Ettari vitati: 5
 
Numero di bottiglie prodotte/anno: 25000
 
Descrizione

Nata dalla passione di Carlo Pecis, � stata in seguito ampliata dal figlio Angelo che attualmente la conduce con l'ausilio della moglie Marialaura e dai figli Massimo e Lorenzo. I 2 ettari e mezzo che circondano la chiesetta romanica di San Pietro delle Passere, costituiscono il nucleo iniziale della piccola azienda, a cui si � aggiunta in seguito la propriet� sita in Cenate. La cantina, piccola e funzionale, � costituita da due corpi separati: uno riservato alla vinificazione, l'altro all'invecchiamento. La stessa famiglia accoglie i visitatori che vogliano degustare i loro prodotti.

Come arrivare

A4 uscita Bergamo; proseguire sulla SS 42 in direzione Lovere. Uscire a San Paolo d'Argon: superato l'abitato, l'azienda si trova nei pressi dell'oratorio di San Pietro delle Passere, immerso nei vigneti.


Giorni e orari di apertura: venerd� 17.00 - 19.00, sabato 10.00 - 13.00
 
Giorni e orari visita in cantina: nei giorni ed orari di apertura; in altri momenti su prenotazione
 
Degustazione di vino: si
 
Degustazione di olio: no
 
Acquisto prodotti in cantina: si
 
Acquisto prodotti online: no
 
Accessibilità disabili: si
 
Parcheggio pullman: si
 
Lingue parlate: Italiano, Inglese, Francese