il portale dell'enoturismo

 

Cantina Santa Maria La Palma

 
 
 

Riferimento: Cantina Santa Maria La Palma
 
Zone vitivinicole:
Alghero (DOC)
Alghero Cagniulari (DOC)
Monica Di Sardegna (DOC)
Vermentino Di Sardegna (DOC)
 
Anno di fondazione: 1959
 
Winemaker: Gaetano Laspina
 
Vitigni: Vermentino, Cagnulari, Cannonau, Monica, Chardonnay, Sauvignon
 
Ettari vitati: 700
 
Numero di bottiglie prodotte/anno: 5000000
 
Etichette più importanti:
Aragosta
Akenta
Reconta
Redit
Raffia
 
Descrizione

La Cantina Santa Maria la Palma è una Società Cooperativa Agricola per azioni che ha sede nella frazione di Santa Maria La Palma, nel comune di Alghero, all’interno dell’area denominata Nurra di Alghero. La Cantina persegue la valorizzazione e lo sviluppo della produzione agricola mediante attività di raccolta, lavorazione, trasformazione e commercializzazione delle produzioni di oltre 700 ettari di vigneto di circa 300 soci. Nel corso del 2021 la Cantina Santa Maria La Palma ha prodotto e commercializzato oltre 5 milioni di bottiglie: un numero che la rende una grande azienda a livello regionale e nazionale.

Come arrivare

Strada per l'aeroporto di Alghero, Località Santa Maria la Palma - Alghero (SS)


Giorni e orari di apertura: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato dalle 08:30 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 20:00
 
Giorni e orari visita in cantina: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato dalle 08:30 alle 13:00
 
Degustazione di vino: si
 
Degustazione di olio: no
 
Acquisto prodotti in cantina: si
 
Acquisto prodotti online: si
 
Accessibilità disabili: si
 
Parcheggio pullman: si
 
Persona di riferimento: Loredana Marchi
 
Lingue parlate: Italiano, Inglese, Francese