Cantina Ferruccio Deiana
Cannonau Di Sardegna (DOC)
Monica Di Sardegna (DOC)
Moscato Di Cagliari (DOC)
Nuragus Di Cagliari (DOC)
Vermentino Di Sardegna (DOC)
L’azienda ha sede in località Su Leunaxi, provincia di Cagliari. Tradizionali saperi si sposano con le moderne tecnologie per proporre grandi vini. La cantina può contare oggi su cento ettari di vigne dove, nel corso degli anni, sono state attentamente scelte, in base alle caratteristiche pedologiche del terreno, Le Cultivar da impiantare. Nuovi studi, ricerche, esperienze da tutto il mondo, hanno influenzato il lavoro dell’azienda e la spinta a conoscere tecniche di conduzione delle vigne e metodi di vinificazione particolarmente evoluti e sofisticati.Le varietà coltivate sono quelle più tipiche e tradizionali della Sardegna: Vermentino, Monica, Cannonau, Carignano, Bovale o Bovaleddu, Barbera Sarda, Malvasia, Nasco e Moscato. La cantina, particolarmente moderna, permette di vinificare con i metodi più evoluti le uve selezionate e raccolte, quando la loro maturazione è ottimale. Tutti i processi di fermentazione, maturazione, affinamento sono attentamente e costantemente seguiti da Ferruccio, Dario e i collaboratori con frequenti analisi nell'attrezzato laboratorio aziendale.
La nostra cantina è a pochi chilometri dal capoluogo sardo ed è collegata a due strade statali: s.s. 131 all'altezza di Monastir, bivio per Ussana s.p. 466 fino al bivio di Serdiana, s.p. 387 direzione Cagliari. s.s. 554 bivio per Dolianova s.p 387 fino al Km. 13,500 svoltando a sinistra seguendo le indicazioni presenti.