Cantine Florio
Etna (DOC)
Marsala (DOC)
Moscato Di Noto (DOC)
Pantelleria (DOC)
Riesi (DOC)
Sicilia (IGT)
Le Cantine Florio, costruite in pietra di tufo da Vincenzo Florio nel 1832, rispecchiano lo stile tipicamente anglosassone dell'epoca, con ampi archi a sesto acuto e pavimento in ?battuto? di polvere di tufo. La struttura copre circa 44.000 mq di superficie e rappresenta il cuore della produzione del marsala: da qui un tempo partivano le navi della Compagnia Florio cariche del prezioso nettare, e qui ancora oggi si produce il marsala pi? famoso al mondo. Le cantine di affinamento si estendono per 7.400 mq e sorprendono il visitatore con la loro maestosit?. Qui si allineano 1.400 caratelli e circa 600 fra botti e tini di diversa capacit?, disposti lungo ben 104 arcate di 165 metri di lunghezza (per tre arcate). Grazie alla posizione favorevole, al clima mite tutto l'anno e alle bellezze paesaggistiche e architettoniche, le cantine sono una location perfetta per organizzare convention e meeting aziendali, colazioni di lavoro, aperitivi, pranzi e cene di gala, incentives, visite guidate, spettacoli, sfilate, mostre, presentazioni di prodotti e servizi. Una completa gamma di servizi e tecnologie, la magnificenza del luogo e la professionalit? del servizio, rendono ogni evento unico.