Azienda Agricola Pizzolato
Conegliano e Valdobbiadene (DOC)
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore (DOCG)
Piave (DOC)
Valdobbiadene (DOC)
Cinque generazioni di storia e tradizioni, un lungo impegno nella produzione biologica fin dagli anni ‘80, rispettando la genuinità del vino e l’alta qualità delle uve, la cui certificazione è arrivata nel 1991. Queste sono le salde radici a cui la famiglia Pizzolato è legata e sulle quali si basa l’intera filosofia produttiva dell’azienda. Il risultato oggi è una cantina nuova, costruita in bioedilizia, in continuo movimento con eventi e manifestazioni; punto di riferimento di Treviso, aperta al pubblico e ai suoi visitatori che possono toccarla con mano attraverso i Bio tour e le degustazioni guidate dallo staff.
Dall'uscita autostradale Treviso Nord 31020 Lancenigo-Villorba segui Via Liviana Scattolon e Via Postioma/SP102 fino a Via Trento/SP132 (5,4 km/6 min) | Segui SP132 in direzione di Via Centa/SP48 a Lancenigo-Villorba (1,1 km/2 min) | Alla rotonda prendi la prima uscita e imbocca Via Trento/SP132 | Continua a seguire la SP132 (950 m) | Alla rotonda prendi la prima uscita e imbocca Via Chiesa/SP132 (170 m) | Alla rotonda prendi la seconda uscita e imbocca Via Centa/SP48 (1,0 km/2 min) | Svolta a destra e imbocca Via IV Novembre, nel bivio segui l'indicazione Cantina Pizzolato.