Calici di stelle in Abbazia
10/08/2018

C'era una volta una notte luminosa in un borgo senza tempo...
Musica, magia, Abbazia.
Esprimi in Abbazia i tuoi desideri!
Cena sotto le stelle
Ore 20,30 – Corte
Cena nell'elegante baglio medievale.
Il menù curato da Antonio Chef Bonadonna, con prodotti a filiera corta presidio Slow Food.
Le etichette Abbazia, di produzione biologica e biodinamica.
Musica di sottofondo e tante, tantissime stelle.
Bolle di Brut
Ore 22,00 – Bordo piscina
Dopocena, si balla a bordo piscina: coppo di fritto “con” vista e bollicine
Cooking Demo & degustazione dei Metodo Classico di Abbazia.
Q1000 - da uve Pinot Nero. Metodo Classico Brut, 24 mesi sui lieviti
Terre di Anastasia – da uve Grecanico dorato. Metodo Classico Brut, 36 mesi sui lieviti
Visita guidata delle cantine di vinificazione
e affinamento
ore 20,30 - 21,30 - 22,30
Sarà possibile seguire l'interessante percorso delle uve sino alla bottiglia e il racconto della produzione biodinamica in Abbazia attraverso la voce di professionisti del settore.
Musica
Jelly Fish - Swing & Rock and Roll
Cristian Sferruzza– voce e chitarra elettrica
Federico Gueli – contrabbasso
Antonio Leta – batteria
Arte e moda
La serata ospiterà le creazioni di Giusi Cusimano Nacci, designer siciliana.
La cantina ospiterà l'Antologica fotografica dei fratelli Di Stefano.
Info e prenotazioni
Cena sotto le stelle
4 portate per 4 etichette
Accesso alla degustazione
del dopocena inclusa
– 55 euro
Menù bimbi
4 portate
– 20 euro
Bolle di brut
3 tickets vino + fritto
– 15 euro
Tickets aggiuntivi
Degustazione Premium per 4 referenze
– 5 euro
L'evento è per un numero limitato di persone e perciò solo su prenotazione.
Prenota il tuo ticket allo 0921 672233.
Dettagli
Menù
Terrina croccante di zucchina dell'orto, fiore di zucchina in pastella ripieno di tuma e acciughe, caciotta del baglio e coulis di pomodoro siccagno.
Panciotti di pasta fresca di farina di grani siciliani con vitello brasato, salsa al pistacchio di Bronte e pendolini canditi
Filetto di maialino al vino passito e manna, crema di taccole e caponata di ortaggi
Semifreddo alle pere, crema alla cannella e cioccolato di Modica
Etichette in abbinamento
Q1000 – Metodo Classico Brut da uve Pinot nero, 24 mesi sui lieviti
Sinestesia – Sauvignon blanc in purezza
Chardonnay Sensinverso – biodinamico
Cinquegrani – Vino passito da uve Grecanico dorato
Acque minerali
Morettino Coffee Experience
Caffé da miscela selezionata Caffè Morettino
Menu baby
Mozzarella e prosciutto locale
Pasta con pomodoro fresco
Cotoletta con patate fritte in olio evo
Gelato alla vaniglia