Cantine Aperte in Vendemmia da Antica Hirpinia

30/09/2017

Date: 30 settembre – 1 ottobre


Programma
Ore 11:00 Accoglienza in cantina per visita ai vigneti e spiegazioni dei processi di vinificazione 'in diretta', durante la sezione delle uve e la pigiatura.
Ore 13:00 Aperitivo in bottaia con il nostro spumante. Pranzo in sala degustazione (se bel tempo sarà possibile pranzare nel patio)
• Antipasti tipici: verdure di stagione in varie declinazioni parmigiana di melanzane, zucchine grigliate, peperoni al gratin – purè di patate e provola al forno – combo di formaggi e salumi; FALANGHINA IRPINIA DOC 2016
• Pasta al forno secondo la tradizione Irpina – ROSATO IRPINIA DOC 2016
• Pollo con le patate – AGLIANICO IRPINIA DOC 2013
• Dolce della nonna – GRAPPA DI GRECO DI TUFO
Menù personalizzabili in caso di esigenze specifiche. Disponibilità menù baby.

Ore 17:00 visita guidata al borgo di Taurasi e allo splendido castello Marchionale.