MENU DI PASQUA

16/04/2017

Pasqua 2017
Menù
Asparagi e uova in salsa rosa
Torta Pasqualina
Spuma di prosciutto e caprino su misticanza
Cannelloni ripieni bicolori
Tacchino glassato in salsa bianca con verdure
Gelato con mosto d'uva
Colomba
Il tutto accompagnato dai vini d.o.c. di produzione
€ 30,00 compreso servizio, vino, acqua, caffè.

Menù
Aspik di carne bianca con verdure
Torta Pasqualina
Millefoglie di verdure grigliate
Uova pasquali
Lasagnette condite in bianco con asparagi
Perle di Manzo al nebbiolo
Formaggi con miele, cougnà e confetture.
Dolce in coppa
Colomba
Il tutto accompagnato dai vini d.o.c. di produzione
€ 35,00 compreso servizio, vino, acqua, caffè.

Menù
Insalata tiepida di carne e verdura
Torta Pasqualina
Acciughe al verde e tomino piccante
Cestino gloloso al formaggio
Tagliatelle della casa
Agnello al forno con patate
Crostone al bruss con marmellata di pomodori verdi
Frutta in coppa
Dolce

Il tutto accompagnato dai vini d.o.c. di produzione
€ 40,00 compreso servizio, vino, acqua, caffè.
 




Az. Ag. Tenuta La Pergola Di Bodda Alessandra