Cantine Aperte all'Azienda Agricola Biologica La Luna Del Casale - Lazio

30/05/2015 Nell'occasione dell'evento nazionale Cantine Aperte Vi aspettiamo sabato 30 e domenica 31 maggio per una visita guidata della nostra azienda.

Nell'occasione dell'evento nazionale Cantine Aperte Vi aspettiamo sabato 30 e domenica 31 maggio per una visita guidata della nostra azienda. Il tour inizierà tra i vigneti, per poi proseguire nella cantina di produzione e nella barriccaia. Al termine, Vi sarà offerta una degustazione guidata di tutta la nostra produzione vinicola accompagnata da altri prodotti bio di nostra produzione e da prodotti tipici locali.
Per coloro che vorranno proseguire la giornata nel nostro Territorio, Vi informiamo che alcuni ristoranti storici, siti nelle vicinanze della nostra cantina, propongono ai nostri visitatori, amanti del buon bere e dell'ottima cucina tradizionale, di continuare il tour enoturistico con un interessante percorso gastronomico.

 

 

Agriturismo Casale della Mandria
Giuseppe Verri, apprezzato scultore e pittore locale con più di 80 mostre e tantissime opere realizzate, è riuscito a unire la sua passione per l'arte con la passione per l'agricoltura Biologica ed il buon cibo dando vita ad una realtà dove tutto si valorizza nel migliore dei modi. Il motto dell'Agriturismo è 'mangiare con amore' ed ecco quello che il Maestro propone per l'occasione agli appassionati dell'enoturismo:
Antipasto tipico
Salumi e formaggi locali
Cinque antipasti caldi- Le specialità del Casale
Primo a scelta tra:
Fettuccine al ragù
Tonnarelli all'amatriciana estiva
Pappardelle al ragù di agnello in bianco
Secondo
Misto di carne alla brace, bistecca, abbacchio, arrosticini, braciole di maiale, salsicce
Contorni di stagione
Ciambelline al vino
Acqua, Caffè e digestivi
Vino escluso
Costo a persona: € 30,00
Per prenotazioni chiamare il 0693748540 / mobile 3395321197
info@casaledellamandria.it / www.casaledellamandria.it



Ristorante Eugenio
Da Eugenio, antiche ricette sono reinterpretate per soddisfare i più esigenti palati contemporanei, in una costante ricerca di nuovi sapori che nasce dalla conoscenza del territorio, della storia e della tradizione locale. Il ristorante è sinonimo del buon bere e del buon mangiare in un'atmosfera calda, familiare, ma allo stesso tempo inusuale, dove nulla è lasciato al caso. Il menù proposto è contenuto, a favore di un'alternanza e di una ciclicità stagionale.
Una notevole enfasi è posta sulla degustazione del vino e di cibi locali.
Menu
Flute di spumante e grissini stirati a mano, come aperitivo
Antipasto tipico
Tagliere di prosciutto di Bassiano e salumi, panzanella, mozzarella di bufala dell'Agro Pontino, verdure di stagione alla brace, zuppetta di cannellini, piccolo cornetto con ripieno di asparagi e ricotta salata, crostata di pane ripiena di bieta alici e olive
Primo a scelta tra:
Fettuccine all'ortolana
Cellitti di acqua e farina con menta, pachino e marzolino
Mille foglie al forno con carciofi e mozzarella di bufala
Gnocchi di patate con pachino affumicato al forno, bufala e basilico
Secondo
Una tenerissima spalla di vitella al forno con le sue patate di cottura
Contorni di stagione
Tozzetti e ciambelline
Acqua, Caffè e digestivi
Vino escluso
Per prenotazioni chiamare il 0696453325 / mobile 393 9381393
eugenioilristorante@gmail.com / www.eugenioilristorante.com




Azienda Agricola Biologica La Luna Del Casale