Cantine Aperte in Vendemmia nei Colli Euganei - Ca' Lustra

17/09/2017

CANTINE APERTE IN VENDEMMIA
DOMENICA 17 SETTEMBRE 2017
DALLE 10.30 ALLE 19.30

Il periodo della vendemmia è forse il periodo di lavoro più intenso di un vignaiolo, fatto di levate mattutine, di fatica sotto il sole, di lunghe ore in cantina.
Ma accoglienza e condivisione sono per noi elementi fondamentali e abbiamo deciso di festeggiare con voi questo periodo così importante.

Ecco allora delle proposte originali per 'Cantine Aperte in Vendemmia', giornata all'insegna del buon gusto e della conoscenza nei primi accenni di natura autunnale.


Sul piazzale di Ca' Lustra troverete:

IN ASSAGGIO TUTTI I VINI CA' LUSTRA - ZANOVELLO
Dalle ore 10.30 proporremo in degustazione tutti i vini Ca' Lustra – Zanovello. Saranno in assaggio liberamente con l'acquisto di calice e bisaccia al costo di 7 euro senza obbligo di prenotazione.

 

DEGUSTAZIONI GUIDATE: VERTICALI DI OLIVETANI E AGANOOR
Dalle 17.30 alle 19.30 Franco Zanovello vi guiderà, presso un banco dedicato, nella degustazione di due originali verticali, una di Bianco Olivetani e una di Rosato Aganoor, a dimostrazione del fatto che anche bianchi e rosati possono evolvere notevolmente nel tempo.
Richiesta prenotazione, posti limitati.
8 euro a persona, entrambe le verticali comprese.

 

VISITE GUIDATE A VIGNETI E CANTINA
Dalle 10.30 alle 16 visite guidate ai vigneti.
Dalle 16 alle 17.30 visite guidate in cantina.
Le visite sono gratuite.
Perdonerete i tempi ridotti (e l'eventuale sano disordine), ma come sapete durante la vendemmia non c'è un giorno 'di vacanza' per il reparto produttivo.

 

FOOD TRUCK NAUTILUS FISH & WINE
Dalle 11.30 alle 19.30 Nautilus ci delizierà con invitanti proposte culinarie.
Nautilus è un food truck nato dal sogno di Renato e Lucia, rispettivamente ex-manager ed ex-segretaria d'azienda; la loro passione per i prodotti di qualità e per la buona cucina di pesce li ha portati a cambiare vita.

Le loro proposte per l'occasione saranno:

Baccalà mantecato su crostino di polenta
Baccalà alla Vicentina,
Schie su lettino di polenta morbida
Sarde in Saor alla Veneziana
Insalata di polpo
Vellutata di patate e porro con gamberi saltati alla mentuccia
Conetti di verdure pastellate e sfiziosità fritte
Cono di frittura mista con ben 10 varietà di pesce
Piatto Imperiale con cono di frittura di pesce, verdure pastellate, patate fritte e polenta

www.nautilus-fish-wine.it/

 

AZIENDA AGRICOLA LA PIGNARA
Dalle 11.30 alle 19.30 troverete Sandro Zancanella, titolare de La Pignara, con i suoi panificati prodotti con farine e cereali macinati a pietra. Da agricoltura omeodinamica (che prevede l'utilizzo di prodotti omeopatici e non di sintesi per la cura del terreno), in assaggio ci saranno pane, grissini, biscotteria secca. Potrete inoltre assaggiare il nostro olio extra-vergine di oliva su gustosi bocconcini di pane.


www.lapignara.it

 

E PER GLI AMANTI DELL'ARTE...
Durante tutto il giorno la giovane artista Yvette Umilietti esporrà alcune delle sue opere e vi diletterà dipingendo con il vino. Vino che troverà così un modo alternativo per sfidare il tempo e sollecitare i sensi.

www.yvetteumilietti.it/

 

Come di consueto, e solo nella giornata di Cantine Aperte, su tutti i vini offriamo degli sconti molto particolari: il 10% per acquisti di almeno 6 bottiglie assortite, il 15% per acquisti a cartone intero di uno stesso vino. Per l'occasione ci saranno alcune proposte ancora più vantaggiose.

 

Per info e prenotazioni: 0429-94128 – info@calustra.it

Richiesta prenotazione per le degustazioni guidate, non per la partecipazione alla giornata.

Programma completo su: www.calustra.it/news

 

Vi aspettiamo numerosi!