Dal 7 al 9 ottobre, Carraresiwine: arte, vino e territorio nel museo di Treviso
07/10/2017 Oltre il biologico, pronti per Carraresiwine: dal 7 al 9 ottobre arte, vino e territorio si incontrano al museo di Treviso

La Cantina Pizzolato, azienda pioniera del vino biologico dal 1991, sarà presente all'evento ospitato nel centro storico di Treviso, presso Ca' dei Carraresi dal 7 al 9 ottobre, che richiamerà il profondo legame tra l'arte, la passione enologica e l'amore per il proprio territorio.
Un evento suggestivo che ospiterà alcuni tra i vini di produzione interamente biologica della cantina: annata pluripremiata 'Il Barbarossa' 2013 Malanotte del Piave DOCG e il Raboso Piave DOC 2014, vini della tradizione contadina; il Manzoni Bianco DOC Piave, un altro tesoro che rispecchia ed esalta le caratteristiche della terra del Piave; lo Spumante Prosecco Extra Dry 'collezione di famiglia' 2016, una novità dell'azienda prodotto dalle uve migliori di uno dei vitigni più longevi della cantina di circa 25 anni.
Questo evento diventa per la cantina un'ottima occasione per raccontare le origini di un passato ricco di vita, ambienti incontaminati, verdi, liberi da prodotti chimici; ambiente che si respira ora alla Cantina Pizzolato nel pieno rispetto della salute e del territorio con l'obiettivo, che Settimo Pizzolato persegue fin al 1991, di portare sulle tavole vini in perfetta armonia con il territorio circostante. Il termine 'Biologico' diventa stile di vita.
Con lo sguardo sempre rivolto al futuro e alla continua ricerca in campo vitivinicolo, importante soprattutto quando si produce vino biologico, l'azienda di Villorba cerca una strada oltre il biologico: l'azienda ha piantato 15.200 nuove barbatelle di vitigni resistenti, che hanno dato i primi frutti durante il 2017.
Vi aspettiamo a Carraresiwine.. nel frattempo sfogliate il programma su www.carraresiwine.com!
Cantina Pizzolato
2017
- 04.11.2017 Novello in Vintage: festa d
- allORA Bio! Scopri tutti gli incontri sul mondo bio nel 2017!
- Dal 7 al 9 ottobre, Carraresiwine: arte, vino e territorio nel museo di Treviso
- Dal 08 al 11.09 a Sana 2017, dal vino al packaging verso un vino 100% green
- Usciamo dagli schemi con
- CANTINA PIZZOLATO: CANTINE APERTE 2017 CON STREET FOOD, DEGUSTAZIONI GUIDATE E PIC NIC TRA I VIGNETI
- FUORI VINITALY IN CANTINA
- LA CANTINA PIZZOLATO ORGANIZZA: CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO, DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTI
- CARNIVAL PARTY 2017
2016
- IL MISTERO DEL DELITTO IMPUNITO, A CENA CON ENRICO III: PIZZOLATO SI IMMERGE NELLA VENEZIA CINQUECENTESCA
- ANTEPRIMA BARBAROSSA MALANOTTE DOCG 2013
- FESTA D'AUTUNNO IN CANTINA: NOVELLO, FIORI E PROFUMI
- JAZZ IN CANTINA CON AARON TESSER
- NOTTE BIANCA, CALICI NERI: la sfida sotto le stelle in cantina Pizzolato
- PER BACCO - QUATTRO PASSI IN VIGNA CON GLI DEI DELL'OLIMPO
- NUOVO WINE SHOP IN CANTINA
- LIVE IN PIAZZETTA- APERITIVO BIO IN CANTINA
- SCARICA IL NOSTRO CALENDARIO EVENTI 2016
- NEW WINERY OPENING - LA GRANDE APERTURA 2016
- CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO E DEGUSTAZIONE
2015
- Anteprima Malanotte Docg - Il Barbarossa 2012 by La Cantina Pizzolato - Veneto
- SANA 2015: Organic Drink? Yes we can! con la Cantina Pizzolato - Veneto
- Il Biorevolution tour 2015 Vegan alla Cantina Pizzolato - Veneto
- Cantine Aperte 2015: una cantina green...io la sogno cos
- Fiera 4 Passi - usciamo dalla Riserva by La Cantina Pizzolato - Veneto
- Corso di avvicinamento al vino e degustazione alla Cantina Pizzolato - Veneto