Cosa bolle nel bicchiere? alla Cantina Sant'Isidoro

13/03/2015 Cena degustazione con i migliori vini aziendali fra i quali: Via Ripa - Doc Colli Maceratesi Ribona spumante Brut, Metodo Charmat lungo e anteprima assoluta del Metodo Classico di Pinot Noir sur lie

Venerdì 13 Marzo l'appuntamento da non perdere è alla Cantina Sant'Isidoro (www.villasantisidoro.it) per la cena abbinata alla degustazione guidata delle etichette, premiate con il Merano Wine Award, e l'anteprima assoluta ed esclusiva del Metodo Classico sui lieviti di Pinot Noir.

Ogni vino, sarà presentato dall'enologo aziendale, il Dott. Roberto Potentini e sapientemente abbinato a piatti elaborati per l'occasione. Quota di partecipazione euro 35,00

Per ulteriori dettagli, info e prenotazioni: info@cantinasntisidoro.it - Tel 0733 770765 – 201283