CANTINE APERTE A SAN MARTINO DOMENICA 13 NOVEMBRE 2022

13/11/2022 Visite guidate con degustazione vini e abbinamenti gastronomici, pranzo e tante attività.

Apertura al pubblico delle Cantine Florio e dell’Enoteca dalle ore 11.30 alle ore 18.00. Ultima visita guidata ore 17.00.
Ore 11.30 Tour FOOD&WINE d’autunno
Ore 12.00 Tour FOOD&WINE d’autunno
Ore 13.00 Tour con il “PRANZO DI SAN MARTINO”
Ore 16.00 Tour di San Martino
Ore 17.00 Tour di San Martino

I TOUR
TOUR FOOD&WINE D’AUTUNNO € 25,00/adulto, € 10,00 /minore:
Il servizio include il tour guidato in lingua italiana con degustazione di un vino bianco, un vino rosso Novello e due Marsala, con 4 abbinamenti gastronomici (pecorino semi stagionato, caldarroste, pane cunzato, dolcino di ricotta)

TOUR CON IL “PRANZO DI SAN MARTINO” € 45,00/adulto, € 35,00/minore:
Il servizio include il tour guidato in lingua italiana con degustazione seduta di un vino bianco, un vino rosso Novello ed un Marsala in abbinamento ad un menù rustico (antipasto, 2 primi, dolce).
Il menu
Antipasto: Formaggi tipici, olive cunzate, caponata siciliana, zucca gialla in agrodolce, fungo ripieno
Primi: Busiata con salsiccia pasqualora e qualeddro. Caserecce “campagnola” (funghi e salsiccia su letto di crema di spinaci)
Dolce: Cannolicchi di ricotta e biscotti secchi

TOUR di SAN MARTINO € 15,00/adulto, € 5,00/minore (solo tour):
Il servizio include una sacca con calice, il tour guidato in lingua italiana con degustazione di un vino rosso novello ed un vino Marsala, in abbinamento a delle caldarroste.

Per chi volesse degustare il solo Corvo Novello & Caldarroste, al costo di € 10,00, potrà farlo direttamente al banco d’assaggio, senza necessità di prenotazione.


Tutti gli altri servizi sopra indicati SONO SOLO SU PRENOTAZIONE e FINO AD ESAURIMENTO POSTI.
Per maggiori informazioni e prenotazioni:
UFFICIO HOSPITALITY | Florio
Tel: (+39) 0923 781 305/306/317 oppure 0923 781111| visitaflorio@duca.it