I VINI DELL'IRPINIA INCONTRANO LA CUCINA DEL VALLO DI DIANO

04/08/2018 Hotel Palazzo Cestari - Montesano sulla Marcellana (SA)

L'Hotel Palazzo Cestari  e l'azienda vitivinicola Tenute Casoli sono lieti di invitarvi ad un eccezionale evento che vedrà protagonisti la cucina del Vallo di Diano e i celebri vini della provincia di Avellino.

Nella splendida cornice della dimora d'epoca di Montesano sulla Marcellana, risalente al XVI secolo, fatta erigere e abitata dalla nobile famiglia "Cestari", riconvertita all'esito di un rigoroso restauro in albergo-ristorante nel pieno rispetto della sua identità storica, lo chef Michele Mangino preparerà alcuni piatti tipici della tradizione montesanese riletti in chiave moderna e personale.

La cena vedrà inoltre la partecipazione del produttore che accompagnerà gli ospiti in questo percorso degustativo, spiegando i vitigni, il lavoro e le scelte agronomiche ed enologiche che sono dietro ciascuno dei vini proposti in abbinamento alle singole portate.

Per info e prenotazioni, contattare il numero 0975/861786 oppure scrivere a info@palazzocestarihotel.it.

 

Possibilità per gli ospiti della cena di pernottare in Hotel.