CANTINE APERTE 2019

21/05/2019 Il nostro vigneto un microcosmo vitale: percorsi di gusto e benessere fra vigna a cantina

Sabato 25 maggio, dalle 11:00 alle 18:00 in occasione dell’evento nazionale Cantine Aperte, Tenute Olbios accoglierà i visitatori in cantina e in vigna per conoscere la straordinaria energia vitale che un vigneto può donare.
Grazie ai sistemi di coltivazione rispettosi dell’ambiente e della biodiversità, le vigne rappresentano ora un ricco microcosmo di erbe spontanee e insetti impollinatori. La giornata sarà dunque dedicata a questo tema.

Passeggiate tra le vigne, alle 11:00 e alle 15:00, per conoscere le proprietà salutari e culinarie della flora spontanea, con Gianpaolo Demartis, della Libera Scuola di Erboristeria Popolare Sarda e Giuseppe Barracu executive chef de Il Mattacchione.

Percorsi di degustazione originali con erbe e fiori abbinati ai vini Tenute Olbios. Ospiti della cantina: Vaicacao con le selezioni di cacao peruviano confezionato a Olbia ed Essere Italian Foulard, sete naturali stampate con motivi rivisitati della tradizione iconografica sarda.
 

Per info e prenotazioni:
cantina@tenuteolbios.com - Tel. 0789 641003




Tenute Olbios