CANTINE APERTE 2012: IL PIATTO FORTE, ELOGIO ALLA CUCINA POPOLARE ABRUZZESE

23/05/2012 IL PIATTO FORTE: ELOGIO ALLA CUCINA POPOLARE ABRUZZESE Degustazione vini in abbinamento ai piatti tipici della tradizione popolare abruzzese storia dell'alimentazione abruzzese. Ore 12:00-16:00 pranzo all'aperto sotto il querceto con i piatti tipici della cucina popolare abruzzese (sagne e fagioli, ravioli all'abruzzese, coniglio alla cacciatora, pallotte cace e ove) (è gradita la prenotazione) Per info e prenotazioni: info@fattorialicia.it tel 0871/300252 info sulla strada del vino della Val di Foro su www.valdiforo.blogspot.com



Sabato 26 maggio 2012

ore 15:00-19:00 Visita della vigna e degustazioni dei vini in cantina. All'interno si ripercorrerà un po' di storia dell'alimentazione abruzzese

ore 18:00-21:00 aperitivo 'più che cenato' con piatti tipici della cucina popolare abruzzese in abbinamento ai vini aziendali (solo su prenotazione)

Domenica 27 maggio 2012

ore 10:00-19:00 Visita della vigna e degustazioni dei vini in cantina. All'interno si ripercorrerà un po' di storia dell'alimentazione abruzzese.

 

ore 12:00-16:00 pranzo all'aperto sotto il querceto (in caso di pioggia si terrà in cantina) con i piatti tipici della cucina popolare abruzzese (sagne e fagioli, ravioli all'abruzzese, coniglio alla cacciatora, pallotte cace e ove) (è gradita la prenotazione)

info su : www.fattoria-licia.blogspot.com

 per info e prenotazioni: info@fattorialicia.it tel  0871/300252

 info sulla strada del vino della Val di Foro su www.valdiforo.blogspot.com