A Cena con il Vignaiolo

28/05/2011 ...una cena indimenticabile in una location affascinante ed irripetibile per scoprire le sensazioni più nascoste dei sapori della nostra terra...

Buffet sull'aia
Pizzettine ai profumi primaverili
Verdure in pinzimonio di olio extra vergine di oliva, cristalli di sale e granuli di pepe nero
Merolla tostata con lacrime di oliva
 Zuppetta di Fagiolina del Trasimeno
Norcineria  al coltello
Pecorini e caciotte umbre con miele e marmellate
Cacio e fave
Porcellino cotto in forno a legna
Ripassata di patate ai profumi dell'orto
Fagioli in umido con le cotiche
Tozzetti e biscotti allo zafferano
Caffè

Vini in degustazione
La Bisbetica Rosé I.G.T. Umbria 2010 
Glanio D.O.C. Colli del Trasimeno 2009
Che Syrah sarà I.G.T. Umbria 2008
Capofoco I.G.T. Umbria 2008
 
INFO E PRENOTAZIONI info@madrevite.com - 347 00 46 160




Madrevite