A Tavola con il Vignaiolo - Men

28/05/2016 Torna l'appuntamento con la cena pi

A tavola con il vignaiolo

Menù

Antipasti:
Carpaccio di girello al tartufo
Tartare Fagiolini e Fagiolina
Spuma di caprino con crudità dell'orto magico di Mirabella
Capocollo con pere e gorgonzola

Primi piatti:
Delizia con ragù bianco e Zafferano di Città della Pieve
Pacchero di Porta Senese all'uovo marinato afrodisiaco e peperoncino

Secondo:
Bocconcini delicati di cinghiale al cioccolato fondente
Verdura croccante al peperoncino

Dolce:
Millefoglie con crema chantilly con frutti rossi

In abbinamento:
Il Reminore I.G.P. Umbria Bianco
La Bisbetica Rosé I.G.P. Umbria Rosato
Glanio D.O.P. Trasimeno Rosso
Che Syrah sarà I.G.P. Umbria Rosso
Capofoco I.G.P. Umbria Rosso

45€ tutto incluso

 

INFO E PRENOTAZIONI: info@madrevite.com - 07509527220 - 3470046160
 




Madrevite