Cantine Aperte 2010 - Menù del Vignaiolo

29/05/2010 Il menù della Cena del Vignaiolo, in programma sabato 29 Maggio presso la Cantina Madrevite.

Menù Cena del Vignaiolo

Sabato 29 Maggio - ore 20:30

 

Buffet sull'aia

 Verdure in pinzimonio di olio extra vergine di oliva, cristalli di sale e granuli di pepe nero 

 Merolla tostata con lacrime di oliva

Vellutata di Fagiolina del Trasimeno 

Prosciutto al coltello

 Pecorini e caciotte umbre con miele e marmellate

 Cacio e fave

Bocconcini di maiale alla brace

 Ripassata di patate ai profumi dell'orto

 Fagioli in umido sfumati al Capofoco

 Tortino caldo al forno

 Tozzetti e biscotti allo zafferano

 Caffè

 Vini in degustazione

 Glanio D.O.C. Colli del Trasimeno 2007

 Che Syrah sarà I.G.T. Umbria 2008

 Capofoco I.G.T. Umbria 2007

 

In compagnia della musica del Trio Lacustrico

 

info e prenotazioni: 075 9527220 - 347 0046160 - info@madrevite.com

www.madrevite.com




Madrevite