'Cantine Aperte', sabato 25 e domenica 26 maggio: nelle Marche, tra gelati al vino, panorami mozzafiato e gioielli al sughero

22/05/2013

Bis di appuntamenti e tripudio di golosità per Cantine Aperte alla cantina CasalFarneto (www.casalfarneto.it), Serra dè Conti (Ancona). Iniziative a non finire, degustazioni di vini pregiati abbinati alle tipicità dell'Adriatico e, per i palati più curiosi, in anteprima per l'edizione 2013 di Cantine Aperte, il gelato al Cimaio e il cioccolato Valrhona.

Alla cantina CasalFarneto, dal 2005 fiore all’occhiello del Gruppo Togni, tra panorami mozzafiato e grandi vini della tradizione marchigiana, come il Crisio (Tre Bicchieri Vini d’Italia 2013 Gambero Rosso) e il Cimaio (5 Grappoli sulla guida Bibenda), due giornate, sabato 25 e domenica 26 maggio, all’insegna del gusto e dell'amicizia.
Ad accompagnare la degustazione ci saranno le tipicità della gastronomia marchigiana, preparate dal team di Massimo Biagiali: la frittura di pesce dell’Adriatico e la pepata di moscioli di Portonovo.

A CasalFarneto ci sarà anche un’incursione nell’arte: gli artigiani di Esencia Design realizzeranno un gioiello inedito in acciaio e sughero riciclato e, nella giornata di sabato Airex, talento della fumettistica, realizzerà sul posto t-shirt con caricature eseguite con aerografo. E non mancheranno le sorprese: chi si presenterà in cantina con un cappello di paglia riceverà un simpatico omaggio.

Per info e prenotazioni: 0731 889001









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