#CalicidiStelle 2014 in #Piemonte: cene tra le stelle e brindisi di mezzanotte

09/08/2014 Come ogni anno, in prossimità della notte di San Lorenzo, nelle piazze e nelle cantine italiane gli enoappassionati sono protagonisti del brindisi più atteso dell'estate

Movimento Turismo del Vino e Città del Vino, l'associazione dei comuni vitivinicoli d'Italia, si uniscono per dare vita ad un evento che si sviluppa con una miriade di appuntamenti, dalla Val d'Aosta alla Sicilia. Vino e offerta culturale, insieme alla magia dei territori sotto le stelle, sono l'abbinamento vincente della manifestazione, in una formula che unisce la filosofia del buon bere a eventi, spettacoli, design e arte.
'Calici di Stelle' in Piemonte propone degustazioni, osservazione del cielo con telescopio, cene tra le stelle e brindisi di mezzanotte.

Ecco i programmi delle aziende partecipanti:

Cantina Pierino Vellano
Sabato 9 Agosto 2014
Il programma prevede una cena a base di prodotti tipici del territorio Monferrino da gustare accompagnate dai nostri vini nell’affascinante cornice di una terrazza all’aperto con incantevole vista sule colline circostanti e sotto la luce delle stelle. Il menù proposto prevede insalata Capricciosa secondo l’antica ricetta della famiglia Vellano, carne cruda Monferrina con robiola di Roccaverano, budino di Grana con crema di zucchine e fiore croccante, mezzeluna alle melanzane su crema di prezzemolo e scaglie di Castelmagno, rolata di coniglio con verdure dell’orto e meringa ghiacciata con albicocche al profumo di verbena. (Posti limitati, obbligatoria la prenotazione. Per info e costi rivolgersi a : 0142 945900 - 0142 469595 - 339 5030545 - info@casansebastiano.it)

Az. Vitivinicola Pierangelo Iglina
Sabato 9 e domenica 10 Agosto 2014
Il programma prevede una cenasabato 9 Agosto (20) e un pranzo domenica 10 agosto (ore 12,30). Il menù prevede aperitivo con stuzzichini, carne cruda di fassone Piemontese battuta a coltello, gamberetti in salsa rosa, gnocchi al pesto, arrosto di fassone Piemontese con contorno di stagione e pesche sciroppate con gelato. (Richiesta la prenotazione: 014 1764158 - 338 1636613 - vini.iglina@gmail.com)




2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2002