FESTA DI PRIMAVERA

29/03/2012 Non è uno scherzo...ma in vigna "tiriamo" la pasta!! Mini corso di cucina con diploma e pranzo primaverile in azienda

PROGRAMMA DELLA GIORNATA
 
ORE 11.00 -  RITROVO IN AZIENDA E ACCOGLIENZA
ORE 11.15 - INIZIO LEZIONE:
PREPARAZIONE DELLA CLASSICA SFOGLIA ALL'UOVO IN VARIE DECLINAZIONI, SEGUITI DALLA NOSTRA CHEF ANTONELLA, CONSIGLI E CURIOSITà PER PREPARARE LASAGNE, TAGLIATELLE, RAVIOLINI DEL PLIN, TAJARIN...
ORE 13.00 - PRANZO PRIMAVERILE CON:
SALUMI TIPICI CON GRISSINI ARTIGIANALI
FRITTATA DI PROMAVERA
ERBAZZONE
TORTE SALATE DI VERDURE ED ERBE DI CAMPO
SANDWICH FARCITI A SORPRESA
INSALATE MISTE FANTASIA
GORGONZOLA DOLCE
CROSTATA DI MARMELLATA
DEGUSTAZIONE BOCA DOC VIGNA CRISTIANA
 
VISITE GUIDATE IN VIGNA E IN CANTINA TUTTO IL GIORNO
POSSIBILITA' DI ACQUISTARE LE NOSTRE CONFEZIONI PASQUALI
 
COSTO A PERSONA EURO 20.00
COSTO MINI CORSO DI CUCINA EURO 5.00
 
PRENOTAZIONI ENTRO GIOVEDì 29 MARZO
PODERE AI VALLONI - VIA TRAVERSAGNA 1 - 28010 BOCA (no)
TEL 0322/87332 (DALLE 15 ALLE 18) - ZELLIOLI@PODEREAIVALLONI.IT




Podere Ai Valloni Di Sertorio & C.s.n.c.