La Puglia a BIT 2012 di Milano

14/02/2012 Preparare le orecchiette con le proprie mani, gustare specialità regionali, immaginare paesaggi e centri storici attraverso il racconto di esperti del territorio.

 Preparare le orecchiette con le proprie mani, gustare specialità regionali, immaginare paesaggi e centri storici attraverso il racconto di esperti del territorio: è una delle proposte della Puglia a Bit 2012 (Milano-Rho, 16-19 febbraio), presente nel pad.1 stand B01/E10. Saranno il Movimento Turismo del Vino Puglia e i cuochi delle Masserie Didattiche a proporre, ogni giorno, un ricco programma di lezioni di cucina e laboratori 'Con le mani in pasta'.

 




 L'EVENTO

L'evento conferma l'impegno dell'assessorato alle Risorse Agroalimentari e al Turismo della Regione Puglia nell'opera di promozione e valorizzazione del comparto enogastronomico, in collaborazione con le Masserie Didattiche o il Movimento Turismo del Vino.

leggi tutto >>>


 I LABORATORI E I CORSI DI CUCINA

Nell'area 'show-cooking', tutti i giorni dalle 10 alle 18, si potrà partecipare alla preparazione dal vivo piatti tipici della regione o preparando le famose orecchiette o la deliziosa piscialetta (nota anche come puccia).
leggi tutto >>>






 CONFERENCE & WORKSHOP

In quattro giornate più di venti appuntamenti in Fiera e nel centro di Milano.
Live, Share, Meet, Taste queste le parole chiave di uno spazio multifunzionale in cui le destinazioni territoriali Gargano e Daunia, Puglia Imperiale, Bari e la Costa dei Trulli, Valle d'Itria, Magna Grecia e le gravine, Salento incontrano gli operatori nazionali ed internazionali del settore.

scarica il pdf >>>



sociLE CANTINE PARTECIPANTI

L'assaggio delle bontà preparate dal vivo sarà accompagnato dai vini delle cantine socie del Movimento Turismo del Vino Puglia

leggi tutto >>>





masserieLE MASSERIE DIDATTICHE PARTECIPANTI

Nell'area 'show-cooking',  gli chef delle Masserie didattiche di Puglia prepareranno dal vivo piatti tipici rappresentativi delle diverse aree della regione e condurranno o i laboratori per la preparazione delle orecchiette o della deliziosa piscialetta.

leggi tutto >>

 

 








regione Puglia

2012

2011