CANTINE APERTE 2010

30/05/2010 Sabato 29 Maggio ore 20;30 - Profumo d'Olio Domenica 30 Maggio dalle ore 10;00 in poi Visita dell'Azienda Degustazione prodotti, Arte, Musica e divertimento per Bambini

Sabato 29 Maggio 2010

ore 20;30

'Profumo d'Olio '

Degustazione guidata per comprendere le caratteristiche dell'Olio Extravergine di Oliva di qualità, e saper

riconoscere i difetti

Programma:

:

 

Breve lezione pratica sulle tecniche per assaggiare l'Olio

e riconoscere i difetti.

Piccola introduzione sui benefici che l'Olio Extravergine di Oliva di qualità ha sulla nostra salute.

( a cura dell'Agrotecnico Leonardo Lucini)

seguirà Degustazione di

 

Chianti DOCG 2008 abbinato con :

 

Schiacciatine , Bruschetta all'Olio e Panzanella

( Le verdure sono fornite dall'Agrimercato di Campagna Amica - Pistoia)

Birbante Rosso di Toscana 2008 abbinato con :

 

Spalla Magra con Rucola e scaglie di Parmigiano

Salsicce e Fagioli cotti in Forno a Legna

( La Spalla Magra e le Salsicce sono fornite da Salumificio Savigni - Pavana - PT)

Vin Santo del Chianti DOC riserva 2004 abbinato a :

Biscottini all'Olio

:

Caffè

Prezzo a Persona euro 18,00

PER INFO E PRENOTAZIONI 0573 451162

Prenotazioni aperte fino al 28/05/2010

Domenica 30 maggio 2010

Dalle ore 10:00

A lezione con il Contadino

Percorso istruttivo all'insegna del Vino, Olio, e Vin Santo, con

visita dell'azienda e degustazione guidata dei vini, Olio e Vin Santo.

La lezione si svolgerà dalle ore 10:00 alle ore 12:00

Esposizione di opere d'arte

degli artisti: Rossella Baldecchi ( Pittrice - Incisore) - Giancarlo Cecchi (Pittore) - Giorgio Fraino ( Scultore -Pittore )

NOVITA'

Per i più piccoli sarà allestita un'area gioco aperta tutta la

giornata con LA CASA DEI PAGLIACCI

Nel Pomeriggio dalle ore 16:00

Per gli appassionati del Liscio…

Musica con MARCO FOLK.

Esibizione di Ballo della Scuola

NEW LINE DANCE ONE

( Agliana - Pistoia)

 

 

… e come sempre, Visita dell'Azienda e Degustazione

dei nostri prodotti.

I Vini in Degustazione saranno serviti dai Sommelier della Delegazione FISAR di Pistoia

 

 

 

 

:
:
:
: :
: :
:
: : : : : :
: : : :
: : : : : : : : : :
:
: : : : :
: