"Profumo d'Olio" 19 Febbraio 2011

19/01/2011 Corso Enogastronomico per comprendere le caratteristiche dell'olio Extravergine di Oliva di qualità

L'Azienda Agricola Marini Giuseppe dopo il grande successo della prima serata è lieta di invitarvi Sabato 19 Febbraio alle ore 20:00 presso la Vinsantaia dell'Azienda alla seconda serata di 'Profumo d'Olio'  'Corso Enogastronomico per riconoscere i pregi più significativi e i benefici che l'Olio Extravergine di Oliva di qualità ha nel nostro corpo.

Al termine delle lezioni seguirà una degustazione di prodotti tipici locali accompagnati dai Vini e l'Olio dell'Azienda Agricola Marini Giuseppe di seguito meglio descritta.

Sabato 19 Febbraio 2011

 

Programma:

Breve lezione pratica sul

riconoscimento dei pregi più significativi dell'Olio

Piccola introduzione sui benefici che l'Olio Extravergine

di Oliva di qualità ha sulla nostra salute.

( a cura dell'Agrotecnico Leonardo Lucini)

 

 

seguirà Degustazione di

 

 

SaviuM Bianco di Toscana IGT 2009 abbinato con :

 

Verdure miste con Pinzimonio

 

Chianti DOCG 2009 abbinato con :

 

Schiacciatine all'Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP

Bruschetta con il Cavolo Nero

 

Birbante Rosso di Toscana 2009 abbinato con :

Crostone con Crema di Lardo

Prosciutto Toscano

Crostone con Salsiccia e Pecorino dell'Az. Agr. Iori Paolo (PT)

Vin Santo del Chianti DOC riserva 2005 abbinato a :

Torta al Vin Santo

Caffè

 

Prezzo a Persona euro 23,00

PER INFO E PRENOTAZIONI 0573 451162

Prenotazioni aperte fino al 18/02/2011

VI ASPETTIAMO NUMEROSI!!!!!!

 




Società Agricola Marini Giuseppe