WEEKEND IN VENDEMMIA

23/09/2011 dal 24 SETTEMBRE - fino a INIZIO NOVEMBRE 2011 Da venerdì 23 settembre parte "i weekend in vendemmia" organizzati alla Tenuta del Cavalier Pepe a Sant'Angelo all'Esca nel cuore dell'Irpinia. Le uve sono in progressiva maturazione, si partirà dalla coda di volpe per arrivare al tardivo aglianico in novembre. Un affascinante percorso tra 40 ettari di vigneto e 5 di oliveto (possibile assistere alla raccolta delle olive da metà ottobre)

 PACCHETTI E PROGRAMMA 


FORMULA WEEK END DUE NOTTI:
Venerdì:
Arrivo in azienda nel fine pomeriggio, sistemazione in camera doppia in agriturismo, aperitivo di benvenuto e cena presso il ristorante enogastronomico della Tenuta, La Collina.
Sabato:
- Mattina: Colazione in agriturismo, ritrovo dei partecipanti per la vendemmia, 'vestizione' e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi e la degustazione dell'uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell'azienda.
-  Pranzo: pic-nic in vigna con prodotti tipici dell'Irpinia, vini della Tenuta
- Nel pomeriggio: visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione
- Cena: presso il ristorante La Collina
Domenica mattina:
-Visita al centro storico ed al Castello di Taurasi
- Pranzo Gourmet con menù degustazione di 5  portate e 4 vini in abbinamento presso il ristorante La Collina.


FORMULA UN GIORNO & 1 notte IN IRPINIA
- Mattina: ritrovo dei partecipanti in cantina.
- vendemmia , 'vestizione' e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi e la degustazione dell'uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell'azienda.
 - Pranzo: pic-nic in vigna con prodotti tipici dell'Irpinia, vini della Tenuta
- Pomeriggio: Visita alla cantina con spiegazione dei processi di vinificazione.
- Cena:Gourmet con menù degustazione di cinque portate e quattro vini in abbinamento presso il ristorante La Collina.
- Pernottamento con piccola collazione al Bed and Breakfast della Tenuta


FORMULA UN GIORNO IN IRPINIA
- Mattina: ritrovo dei partecipanti in cantina.
- vendemmia , 'vestizione' e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi e la degustazione dell'uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell'azienda.
 - Pranzo: pic-nic in vigna con prodotti tipici dell'Irpinia, con degustazione dei vini della Tenuta
- Pomeriggio: Visita alla cantina con spiegazione dei processi di vinificazione.
 


LE QUOTE A PERSONA per pacchetto
FORMULA 2 NOTTI
euro 160,00 per adulti e ragazzi che mangiano menu completo
euro 90 per bambini che mangiano il menu bambino
FORMULA UN GIORNO & 1 notte IN IRPINIA
euro 105,00 per adulti  e ragazzi che mangiano menu completo
euro 55,00  per bambini con menu bambini
FORMULA UN GIORNO IN IRPINIA
euro 40,00 per adulti
euro 20,00 per bambini

 


Parcheggio auto gratuito - Offerte week-end  per acquisto vini in cantina

 

INFO E PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ALMENO CON 5 GG LAVORATIVI D' ANTICIPO al:
info@tenutacavalierpepe.it  
Tel: 0827 73766 – Cell: 349 3172480
NB. I week-end con saranno organizzati al raggiungimento di almeno 6 partecipanti.
Vi aspettiamo con gioia
 Milena Pepe
TENUTA CAVALIER PEPE
www.tenutacavalierpepe.it
Via Santa Vara
83050 Sant'Angelo all'Esca
Tel: 082773766
Fax: 082778163
Cell: 3493172480

La cantina è aperta per le visite giornaliere dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 17,00 ed il sabato e domenica dalle 10,00 alle 13,00 e dalle 15,00 alle 17,00.




Tenuta Cavalier Pepe