Calici di Stelle 2016 - Gala enogastronomico e concerto Jazz

10/08/2016

10 agosto 2016,


Serata Gala alla Tenuta Cavalier Pepe
Presso il Ristorante La Collina,

Menù delle stelle e degustazione dei Vini della Tenuta

Bevande e caffè inclusi € 35,00 a persona

Info e prenotazioni: 349.3172480

I VINI delle stelle

L'APERITIVO DEL CAVALIERE

'Bianco di Bellona' Coda di Volpe Irpinia doc 2015

'Brancato' Selezione Fiano di Avellino DOCG 2014

'Santo Stefano' Irpinia Campi Taurasi doc 2011

'La Loggia del Cavaliere' Taurasi Riserva Docg 2009
'Oro Spumante' Spumante di Qualità
'Cerri Merry' Vino aromatizzato

 


Il programma

h. 20,00 concerto jazz sotto le stelle, aperitivo e cena
I musicisti 'DYNAMIC TRIO'
Quiz a squadre sul tema vino, ai vincitori, in omaggio, una giornata alla Tenuta, ai secondi ed i terzi un Magnum di Taurasi Opera Mia 2010.

A fine serata gli Amici della Dolce Vita, relatori del Club Sigaro Toscano ci guideranno nella degustazione del Sigaro italiano più conosciuto al mondo.

Quest'anno assaggerete un dessert creato da Gelato Aloha e Anna Chiavazzo Pastry Chef de 'Il Giardino di Ginevra'

Il menù della serata:

******* Il menù della Serata************

***Aperitivo di benvenuto sull'aia***

Focacce al basilico con pomodorini di collina
Crostini al velo di pancetta irpina
Bruschette 'dall'orto'
Zeppoline con fiori di zucca
con l'Aperitivo del Cavaliere

*****Apertura Buffet*******


Polpettine al limone
Fonduta al formaggio di Montella
Caciocavallo podolico impiccato con crostoni di pane casereccio
cuppitiello con fravaglia e alici
Salmone affumicato con erba cipollina e mais
Verdure di stagione (melanzane ,zucchine, peperoni)
Prosciutto al coltello
Treccione di mozzarella irpina
con 'Bianco di Bellona ' Irpinia Coda di Volpe DOC 2015

*****Primo*****

Fusilli con fiori di zucca e gamberi su pesto di mandorle
con 'Brancato' Fiano di Avellino DOCG 2014

****Secondo****

Filetto di maialino con fonduta di caciocavallo e patate all'antica
con 'Santo Stefano' Campi Taurasini doc 2011
degustazione di formaggi a piatto: carmasciano e caciocavallo podolico
con 'La Loggia del Cavaliere' Taurasi Riserva DOCG 2009

'Cerri Suite'

Gelato Aloha con siroppo di Cerri Merry, Amarena
della società Luciano e Cioccolatino' Finesse'
fondente 72% - Sur del Lago - Venezuela della Chef Anna Chiavazzo

Buffet di frutta
con 'Oro Spumante' Spumante di qualità, Brut
 

 

 


Come arrivare: al Ristorante La Collina, Contrada Bosco, Sant'Angelo All'Esca (Av), uscita autostrada A16 Castel del Lago, direzione Taurasi, dopo Sant'Angelo all'Esca
Vi aspettiamo numerosi,
Cordialità

Milena Pepe
Tenuta Cavalier Pepe
0827/73766 o 3493172480
Email: eventi@tenutacavalierpepe.it
Sito: www.tenutacavalierpepe.it
 




Tenuta Cavalier Pepe