Cantine Aperte a San Martino alla Tenuta Cavalier Pepe

12/11/2016 12-13 Novembre 2016

L' Aglianico ed il suo affinamento': Vini rossi di lungo affinamento in Jeroboham e Magnum a confronto con la bottiglia da 0.75 lt

 

PROGRAMMA:

Orari: Sabato ore 11:00 / Domenica ore 11.00

Accoglienza: ritrovo dei partecipanti in cantina: con Aperitivo del Cavaliere;

Partenza per i vigneti, dove si  terrà la spiegazione di tutte le fasi del ciclo della vite con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell'azienda.

Visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione e visita nella Barriquaia

Degustazione guidata dei vini rossi in 'Grandi Volumi': Magnum e Jeroboham

  -Terra del Varo - Irpinia Aglianico DOC 2012

  - Santo Stefano - Irpinia Campi Taurasini DOC 2011

- Opera Mia - Taurasi DOCG 2010

- La Loggia del Cavaliere - Taurasi Riserva DOCG 2009

In accompagnamento tagliere di formaggio dell'azienda agricola D&D di Calitri e i salumi di Biancaniello.

Infine DULCIS IN FUNDO:

- 'Chicco d'Oro' Irpinia Fiano passito Doc in abbinamento il Torrone caldo dell'azienda agricola DolciTerre.

- 'Cerri Merry' Vino Aromatizzato alle Amarene servito in un bicchiere fatto di Cioccolato.

 

*** 12 Novembre: Ore 11:00 Guida la Degustazione 'Annito Abate' - AIS***

*** 13 Novembre: Ore 11.00: Guida la Degustazione 'Marco Starace' - AIS***

 

Costo a persona: 15 euro

Previo prenotazione e possibile prenotare al ristorante la collina e presso gli agriturismi convenzionati.

Prenotazione: eventi@tenutacavalierpepe.it, 082773766 o 3493172480

Vi aspettiamo

La squadra della Tenuta Cavalier Pepe




Tenuta Cavalier Pepe