Serata Gala alla Tenuta Cavalier Pepe

10/08/2017 una notte di stelle e tra le stelle

 

Presso il Ristorante La Collina,

Menù delle stelle e degustazione dei Vini della Tenuta

Bevande e caffè inclusi € 40,00 a persona

Info e prenotazioni: 349.3172480

 

 

I VINI delle stelle

L'APERITIVO DEL CAVALIERE

'Rosato del Varo' Irpinia Rosato doc 2016

'Grancare' Selezione Greco di Tufo DOCG 2015

'Santo Stefano' Irpinia Campi Taurasi doc 2012

'Opera Mia' Taurasi Docg 2011

'Oro Spumante' Spumante di Qualità

'Cerri Merry' Vino aromatizzato

Il programma

h. 20,00 concerto jazz sotto le stelle, aperitivo e cena
I musicisti    'Marco De Gennaro Trio feat. Federico Milone'
Quiz a squadre sul tema vino, ai vincitori, in omaggio, una giornata alla Tenuta, ai secondi ed i terzi un Magnum di Taurasi Opera Mia 2011.


A fine serata gli Amici della Dolce Vita, relatori del Club Sigaro Toscano ci guideranno nella degustazione del Sigaro italiano più conosciuto al mondo.
Quest'anno assaggerete un dessert creato dalla Chef Anna Chiavazzo della pasticceria Il Giardino di Ginevra con alla Gelateria Aloha.

 


Come arrivare: al Ristorante La Collina, Contrada Bosco, Sant'Angelo All'Esca (Av), uscita autostrada A16 Castel del Lago, direzione Taurasi, dopo Sant'Angelo all'Esca


Vi aspettiamo numerosi,
Cordialità Milena Pepe
Tenuta Cavalier Pepe


0827/73766 o 3493172480
Email: eventi@tenutacavalierpepe.it
Sito: www.tenutacavalierpepe.it

 
NOSTRI PARTNERS:

Il Giardino di Ginevra

Gelati Aloha

Amici della Dolce Vita

Carillion Accademy

IL Menù DI CALICI DI STELLE 10 AGOSTO 2017


Aperitivo di benvenuto sull'aia
Focacce al basilico con pomodorini di collina
Crostini al velo di pancetta irpina
Bruschette 'dall'orto'
Zeppoline con fiori di zucca
Con l'aperitivo del Cavaliere

Apertura Buffet delle eccellenze irpine
Baccalà in tempura
Code di mazzancolle in crosta di pane
Polpettine al limone
Fonduta al formaggio di Montella
Caciotta stracchinata dell'azienda agricola Savoia
Cuppitiello con framaglia e alici
Salmone affumicato con erba cipollina e mais
Pesce spada agli agrumi
Treccione di mozzarella irpina dell'azienda Il Casolare di Melito Irpino
Prosciutto di Ciarcia al coltello
Tagliere di salumi, soppressata e capocollo di Biancaniello
Cipolla Ramata di Montoro dell'azienda Gaia
Con 'Rosato del Varo' Irpinia Rosato Doc 2016


Primo
Trofie con fiori di zucca, code di gamberi, vongole
zafferano di Lacedonia
con 'Grancare' Selezione Greco di Tufo Docg 2015

Secondo
Tournedos di vitellino in sala di tartufo e porcini,
rolle di asparagi e millefoglie di patate
con 'Santo Stefano' Campi Taurasini doc 2012
Degustazione di formaggi a piatto: carmasciano e Schiena d'Asino del caseificio D&D
con 'Opera Mia' Taurasi DOCG 2011

Buffet di frutta
Dessert 'Emisfero Sud' con 'Oro Spumante' Spumante di qualità, Brut
realizzato dalla Chef Anna Chiavazzo – Pasticceria 'Il Giardino di Ginevra' in collaborazione con la Gelateria Aloha'
Fumata in compagnia del Club dei Amici del Sigaro Toscano in abbinamento con il Cerri Merry

 




Tenuta Cavalier Pepe