Cantine Aperte a San Martino alla Tenuta Cavalier Pepe

10/11/2019

 

PROGRAMMA delle 3 domeniche di Novembre (10/17/24/11/2019):


Arrivo 10.30: ritrovo dei partecipanti in cantina: accoglienza con caffè e torte.

11.00: Partenza per i vigneti, dove si terrà la spiegazione di tutte le fasi del ciclo della vite con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda. 

Visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione e visita nella Barricaia sorseggiando un aperitivo a base di “Cerri Merry Dry”

11.45: Degustazione guidata a cura dell’Ais Campania dei vini rossi in “Grandi Volumi”: Magnum e Jeroboham


-Terra del Varo - Irpinia Aglianico DOC 2015
- Santo Stefano - Irpinia Campi Taurasini DOC 2014
- Opera Mia - Taurasi DOCG 2013
- La Loggia del Cavaliere - Taurasi Riserva DOCG 2012
In accompagnamento tagliere a base di formaggi (Azienda agricola D&D di Calitri) e i salumi di (Biancaniello), il tutto accompagnata da rustici.
Infine,
Chicco d’Oro passito Campania
Cerri Merry Vino Aromatizzato alle Amarene servito in abbinamento con il Torrone dell’azienda agricola DolciTerre.


Sarà organizzato per i bambini, un laboratorio di degustazione alla cieca delle marmellate per avvicinamento agli aromi. Durante la degustazione tecnica dei vini.

Costo a persone delle attività del programma: 20 euro per adulto e 10 euro per bambino


Previa prenotazione è possibile organizzare il pranzo al ristorante La Collina o presso gli agriturismi convenzionati. Presso il ristorante la Collina potete mangiare alla carta o scegliere il menu di San Martino a 30 euro.

Come raggiungerci:
L’itinerario consigliato è attraversare l'autostrada A16 Napoli-Bari, uscire a Benevento/Castel del lago e proseguire per Taurasi (13km) e puoi per Luogosano (3km).

Vi aspettiamo
Cordiali saluti
Milena Pepe e la squadra della Tenuta Cavalier Pepe
www.tenutacavalierpepe.it
Via Santa Vara, snc 83050 Sant’Angelo all’Esca (Av)
Per info e Prenotazioni: Tel.: 082773766 - 3493172480 - eventi@tenutacavalierpepe.it