Eccellenze enogastronomiche con

19/05/2014

Alla scoperta 'Delle delizie tarantine': un'iniziativa nella quale, per tre mercoledì dal 21 Maggio fino al 4 Giugno, per la prima volta scenderanno in campo i nostri cuochi, eccellenze enogastronomiche della città dei Due Mari, per valorizzare il territorio. In queste tre date, si terranno delle mini lezioni guidate di due ore ciascuna con una piccola degustazione finale, per un totale di sei ricette. I nostri vini sponsorizzeranno la prima lezione, che si terrà Mercoledì 21 Maggio e sarà presieduta da Agostino Bartoli (chef del ristorante 'Il Gatto Rosso').

Dal 21 Maggio 2014 è possibile partecipare gratuitamente alle lezioni di Gusto & Prodotti tipici, in programma a Taranto presso il ristorante 'Al Gambero' per i prossimi tre Mercoledì con i seguenti temi:

 


• IL VINO – 21 Maggio 2014
• IL MARE – 28 Maggio 2014
• L'OLIO – 04 Giugno 2014


 

Per le prenotazioni, che potranno essere effettuate esclusivamente via email, scrivete a officinacucinaricci@gmail.com, precisando in quale dei tre Mercoledì si desidera partecipare alla mini lezione e a che ora (prima mini lezione ore 18 e seconda ore 19). 




Varvaglione 1921