La nostra idea per aperitivi estivi con vini leggeri e fruttati dalla Puglia

26/07/2017

Per evitare che le alte temperature estive non facciano risultare i vini pesanti e poco graditi, conviene scegliere vini leggeri e fruttati, con una gradazione alcolica contenuta e buoni da servire freschi.

Per accompagnare le fresche verdure di stagione, i formaggi morbidi, le insalatone, gli aperitivi in riva al mare e le macedonie di frutta, sono perfetti i vini bianchi o rosati serviti freddi e adatti anche a piacevoli dopo cena.

La nostra selezione preferita per la bella stagione comprende:
12EMEZZO ROSATO DI NEGROAMARO DEL SALENTO, piacevole ed elegante, mosso ma non troppo. È un vino con un seducente profumo di frutta fresca e fiori bianchi che inebria l'olfatto.
12EMEZZO MALVASIA BIANCA DEL SALENTO, al palato equilibrata e vivace. Un vino bianco strutturato, armonico e persistente dal sapore delicato.
Un altro motivo per sceglierlo? I suoi tanti riconoscimenti. 




Varvaglione 1921