I VINI DELLE TERRE BRUZIE

1° giorno
Arrivo a Rossano in htl ; cena del benvenuto e pernottamento.

2 ° giorno
Prima colazione in hotel; escursione nel Centro storico di Rossano, Bisanzio di Calabria;
a pranzo visita all’Azienda IGreco a Cariati, con assaggi dei vini e dell’olio extravergine di oliva;
pomeriggio visita del Parco archeologico di Sibari; Rientro in hotel; cena e pernottamento.

3° giorno
Prima colazione in hotel; partenza per Saracena; visita alla Cantina “Feudo dei Sanseverino” produttrice
del Moscato passito e degustazione con prodotti tipici del Pollino;
nel pomeriggio visita di Malvito , per ammirare il borgo antico e il Castello , a presidio della valle dell’Esaro;
visita alla Tenute Mirabelli e degustazione dei vini della Casa;
 rientro in Hotel e cena ; visita notturna al centro storico di Corigliano; pernottamento.

4° giorno
Prima colazione ; nella mattinata trasferimento a Cosenza e visita del Centro Storico;
per pranzo , trasferimento a Mangone presso l’azienda vinicola Spadafora ,dove degusteremo i vini Dop Terre di Cosenza ;
Nel pomeriggio passeggiata sul Corso Mazzini di Cosenza per ammirare il Museo all’aperto, con importanti opere di de Chirico ;
in serata arrivo in albergo a Rende ; cena e pernottamento.

5° giorno
Prima colazione ; Trasferimento nel Centro Storico di Rende per visita agli apprezzati Musei;
a pranzo visita all’azienda vinicola dei Fratelli Giraldi ,dove degusteremo i vini della Casa;
nel pomeriggio trasferimento in Sila e visita al Parco Nazionale;;
rientro in albergo e cena; pernottamento.

6^ giorno
Prima colazione e partenza per i luoghi d’origine.