il portale dell'enoturismo

 

Giacobazzi Vini

 

Riferimento: Antonio Giacobazzi
 
Zona vitivinicola: Colli di Modena (IGT)
 
Anno di fondazione: 1794
 
Winemaker: Fabio Bigolin
 
Ettari vitati: 110
 
Etichette più importanti:
vino spumante bianco IGP Lambrusco Emilia BRUT 30 mesi
Vino spumante bianco IGP Lambrusco Emilia PAS DOS
Lambrusco di Modena Rifermentazione Ancestrale
Lambrusco Di Sorbara DOC
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC secco/ambile
 
Descrizione

E' nel 1794 che Pietro Gavioli rivestiva il titolo di maestro cantiniere dei marchesi Molza, con cantina a Solara di Bomporto e da allora Gavioli e il lambrusco hanno fatto un viaggio nel tempo. Una macchina capace di azionare il passato, dotata di speciali retrovisori, pronta a tarcciare itinerari futuri.


Giorni e orari di apertura: dal marted
 
Giorni e orari visita in cantina: dal marted
 
Degustazione di vino: si
 
Degustazione di olio: no
 
Acquisto prodotti in cantina: si
 
Acquisto prodotti online: no
 
Accessibilità disabili: si
 
Parcheggio pullman: si
 
Persona di riferimento: Paolo Giacobazzi
 
Lingue parlate: Italiano, Inglese, Francese, Spagnolo, Cinese