Cantine Aperte a San Martino da Tenuta Cavalier Pepe

11/11/2018 11-18-25 novembre nasce il vino, scoppia la festa

L'11, il 18 e il 25 novembre da Tenuta Cavalier Pepe nasce il vino e scoppia la festa con Cantine Aperte a San Martino.

L'Aglianico ed il suo affinamento: vini rossi di lungo affinamento in Jeroboham e Magnum a confronto con la bottiglia da 0.75cl.

Programma
Ore 10:30 Ritrovo dei partecipanti in cantina: accoglienza con caffè e brioches.
Ore 11:00 Partenza per i vigneti, dove si terrà la spiegazione di tutte le fasi del ciclo della vite con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.
Visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione e visita nella Barricaia sorseggiando un aperitivo “Cerri Merry Dry”
Ore 11:45 Degustazione guidata a cura dell’Ais Campania dei vini rossi in “Grandi Volumi”: Magnum e Jeroboham
-Terra del Varo – Irpinia Aglianico DOC 2014
– Santo Stefano – Irpinia Campi Taurasini DOC 2013
– Opera Mia – Taurasi DOCG 2012
– La Loggia del Cavaliere – Taurasi Riserva DOCG 2012

In accompagnamento tagliere di formaggio dell’azienda agricola D&D di Calitri e i salumi di Biancaniello.

“Chicco d’Oro” Campania passito IGT abbinato al Babà della pasticceria ZUCCHERO E VANIGLIA.
“Cerri Merry” Vino Aromatizzato alle Amarene abbinato al torrone caldo dell'Azienda Agricola DOLCITERRE

Per i bambini sarà organizzata una degustazione di marmellate alla cieca, per un avvicinamento agli aromi e ai sapori.

Previa prenotazione e possibile prenotare al ristorante La Collina e presso gli agriturismi convenzionati.

info@tenutacavalierpepe.it eventi@tenutacavalierpepe.it tel. 0827 73766 fax 0827 78163