Gli articoli della settimana da non perdere

14/02/2020 Tutte le notizie sul mondo enoturismo e dintorni

La settimana si apre con il Food Tourism Day alla BIT di Milano. Il Presidente Nicola D'Auria porta l'esempio di Cantine Aperte in Vendemmia come fenomeno in crescita di gradimento per la sua profonda esperenzialità. Leggi qui

Il 12-13 febbraio parte anche BTO a Firenze. Un'occasione per parlare di turismo, ma anche di food & wine e soprattutto di una connessione sempre più Onlife. Grande spazio al nuovo modo di diventare destinazioni, partendo dal Why. Leggi l'articolo di BTO

Toscana e Piemonte siglano una “sorta di patto del gusto”, una convenzione chiamata “Discover the Differences”, tra Toscana Promozione Turistica e l’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero, che dà di fatto vita ad itinerari all’insegna dell’enogastronomia, che spaziano dalla Valdichiana e la Val d’Orcia, Patrimonio Unesco dal 2004, all’altro sito Patrimonio dell’Umanità che sono le Langhe e il Monferrato. L'articolo di WineNews

Veronafiere punta sull'olio. L'articolo di Pambianco





2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2002